sábado, 27 de junio de 2009

Dosier De Prensa

Antecedentes!
•Es una empresa reconocida en el medio, pero ser un bar innovador y con insumos de buena calidad.
•Reconocido también por ser un bar con una temática diferente, para satisfacción de nuestros clientes.
•Presentando diferentes tendencias cada mes.
•Gran variedad de tragos, y un ambiente agradable.

Lugares de Produccion!

•Ancash
•Ica
•Arequipa
•Moquegua
•Tacna
•Cañete
•Lima


•La producción de vino en el Perú mantuvo su tendencia creciente de los últimos años y alcanzó los 5.9 millones de litros en 2008, superando el volumen importado ese año que fue de 5.3 millones de litros.
•Si a la producción local se le agregan las importaciones y se restan las exportaciones, se obtiene un consumo aparente cercano a los 11.1 millones de litros, equivalente a 0.40 litros per cápita, es decir una copa al año por persona. El consumo aparente de vinos ha tenido un crecimiento en los últimos cinco años de 9.2%.


•Las nueva bebidas presentadas por BierBar son a base de vino, pero no cualquier vino. Están hechos a base de vino peruano.
•Hemos utilizado todas las variedades que existen como; vino tinto, vino blanco, vino blanco seco, etc.


•La razón por la que queremos utilizar la gran variedad de vinos peruano en nuestros tragos, es para dar a conocer la riqueza y la calidad de nuestros
vinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario